注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继宏的博客

合理的做人,幸福的度日。

 
 
 

日志

 
 

2016年7月北京活动预告  

2016-07-01 08:30:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“李继宏世界名著新译”第七种产品《傲慢与偏见》即将上市,下个月我将在北京参加两场宣传活动,具体时间、地点和出席人员如下:

第一场:7月9日,海淀区西大街中关村创业大街3幢1层言几又书店,我将发表题为“从《傲慢与偏见》谈关于文学翻译的傲慢与偏见”的演讲,并与中汇影视董事长、毒药App创始人侯小强先生对谈。
2016年7月北京活动预告 - 李继宏 - 李继宏的博客
 
第二场:7月10日,朝阳区光华路9号SOHO2南二门3Q大阶梯,我将和社会学家李银河教授对谈《傲慢与偏见》中的女性意识觉醒。
2016年7月北京活动预告 - 李继宏 - 李继宏的博客
 

欢迎有兴趣的朋友到场交流。
  评论这张
 
阅读(1499)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017