注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继宏的博客

合理的做人,幸福的度日。

 
 
 

日志

 
 

著名翻译家Bruce Humes征集少数民族作家作品  

2014-04-24 00:34:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

著名汉英文学翻译家、《额尔古纳河右岸》、《上海宝贝》等作品英文版译者Bruce Humes现公开征集少数民族作家作品,以下是他的具体要求:

为了让更多的少数民族作品在英语世界里亮相,现在欢迎您提供以下类别的稿件:

作者:非汉族的中国居民

形式:短篇、小说、纪实文学作品

语言:中文,包括从少数民族语言译成中文的稿件

出版经历:不需要。也欢迎因为涉及 “敏感” 话题而难以在中国出版的稿件。

翻译经历:谢绝已用任何欧洲语言出版的稿件。

凡是我认为在海外具有潜在的读者群、有一定市场的作品,我会考虑翻译,主动寻找海外出版渠道等。当然,都会事先跟持有版权者达成协议。

有意者请参考:http://bruce-humes.com

  评论这张
 
阅读(2694)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017