注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继宏的博客

合理的做人,幸福的度日。

 
 
 

日志

 
 

李继宏版世界名著勘误活动  

2014-01-15 20:02:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上市一周年以来,李继宏版世界名著受到市场的热烈欢迎;按2013年12月31日的统计,五种(《小王子》《了不起的盖茨比》《动物农场》《老人与海》《瓦尔登湖》)的总印数超过36万册,销售数接近30万册。目前每天还有大约1000名读者买入这套图书,在此感谢诸位的大力支持。

我以从业将近十年、译著数百万字的专业经历,以及在出版业界、普通读者和学术界的良好声誉,向诸位保证,这套名著每一种,都是市面上最好的译本。但如你所知道的,人力有时而穷;全球最大的软件公司Microsoft花费无数人力财力打造的操作系统,仍然需要经常更新补丁;波音公司动用数十亿美元研发的Dreamliner,交付航空公司使用之后,仍然不时有小问题需要修理。

虽然我在翻译过程中已经尽了最大努力,虽然果麦文化传媒和天津人民出版社的编辑、校对也做了细致的工作,但这套名著中肯定还有少量可以商榷或改正的地方。所以我诚意邀请诸位购买过这套名著的读者,如果你在阅读的过程中产生困惑,或者对某些字句的翻译有不同的看法,请你抽出时间,把你的看法写下来,发送电子邮件到lijihong@outlook.com。

收到你的邮件后,我将会进行确认。如果译文确实有误,将会在下一次印刷时修改。鉴于这套书每年重印四到十几次不等,这样我们可以一起保证最新的版本都是最好的。

如果你的意见得到采纳,我将会请果麦文化传媒的编辑给你寄一本修改过的新书,以及一本李继宏版世界名著最新推出的图书。如果我到你所在的城市做活动,而你又愿意的话,我和我的编辑将会请你喝咖啡或喝茶,大家坐下来一起聊聊天。将来我们组建世界名著读书俱乐部的时候,你也可以优先成为会员,享受各种会员专属权益。

再次感谢大家的支持!很期待收到你们的来信!
  评论这张
 
阅读(3798)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017