注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继宏的博客

合理的做人,幸福的度日。

 
 
 

日志

 
 

《与神对话?第2卷》连载——爱情的本质  

2010-08-02 07:16:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《与神对话·第2卷》(卓越网购买链接   当当网购买链接
尼尔·唐纳德·沃尔什 著
李继宏 译  
上海书店出版社  
2010年7月第1版

世界上的所有事物一直在交换能量。

你的能量不停地向外散发,触碰其他所有事物。其他所有事物和所有人也都在触碰你。但现在有件好玩的事情发生了。在你和其他所有事物之间的某个点,这些能量交汇了。

为了更为形象地描述,让我们想象房间里的两个人。他们分别处在房间的两端。我们叫他们汤姆和玛丽。

现在汤姆的能量四面八方地向宇宙发出有关汤姆的信号。有些能量波击中了玛丽。

与此同时,玛丽也在散发她自身的能量,其中有些击中了汤姆。

但这些能量以某种你可能从未想到的方式相遇。它们在汤姆和玛丽之间的中点交汇。

他们的能量彼此交融(别忘了,这些能量是物理现象,它们能够被测量和感知),合成一种新的能量单位,我们可以称之为“汤玛丽”。它是汤姆和玛丽复合而成的能量。

汤姆和玛丽完全可以称这种能量为“我们的结合体”——因为它就是那样的:它是将双方联系起来的能量体;双方绵延不绝地将能量输给它,而它又通过永远存在于矩阵中的线路或者渠道将能量回馈给它的两个“母体”。(实际上,这种“渠道”就是矩阵。)

这种“汤玛丽”的经验正是汤姆和玛丽的真相。双方正是受到这种神圣结合的吸引。因为他们通过渠道感受到那结合体、那统一体、那光荣联合体的至高欢乐。

分开站立着的汤姆和玛丽能够切实地感受矩阵中的情况。双方受到这种经验的强烈吸引。他们想要彼此靠近!立刻靠近!

现在他们受过的“训练”出现了。世界已经训练他们慢下来,怀疑那种感受,保护自己免遭“伤害”,抑制自己的情感。

但灵魂想要认识“汤玛丽”,现在就认识!

如果这两个人是幸运的,他们将会有足够的自由去抛开他们的怕,并相信他们之间惟有爱。

现在这两个人已经无可挽回地遭到他们的结合体的吸引。汤姆和玛丽已经在无形中经验了汤玛丽,他们想要实实在在地经验它。他们想要共同靠近。那并非彼此靠近。虽然在旁人看来是那样的。但他们各自想要靠近的是汤玛丽。他们努力要到达已经存在于他们之间的那个神圣联合体所在的地方。他们已经知道在那个地方他们是一体,也知道融为一体是什么感受。

所以这两个人迈向他们正在经验的这种“感受”,他们越走越近,逐渐“缩短线路”,于是双方输送给汤玛丽的能量所经过的路程也越来越短,强度从而变得越来越大。

他们靠得更近了。距离变得更短,强度变得更大。他们再靠近一些。强度再次增长。

现在他们相隔只有几尺。他们的结合体越来越炽热,以惊人的速度颤动着。双方与汤玛丽之间的“联系”越来越稠密,越来越宽广,越来越明亮,由于难以置信的能量交换而发热。人们说这两个人“欲火焚身”。确实如此!

他们贴得更近了。

现在,他们触碰到对方。

那种感觉简直让人受不了。太美妙啦。在相互触碰的刹那间,他们感受到了汤玛丽的所有能量——他们的复合体所有那种浓密而稠厚的统一实质。

如果你让自己处在最敏感的状态,当你们相互触碰时,这种美妙而圣洁的能量会令你感到颤栗——有时候这种颤栗会走遍你全身;或者当你们相互触碰时,你会感到火热——这种火热也可能会袭遍你全身,但它主要集中在你的丹田(亦即能量中心)深处。

能量在丹田中燃烧得特别强烈——现在可以说汤姆和玛丽都为对方而“发热”!

这时双方相互拥抱,他们之间的距离又缩短了,汤姆、玛丽和汤玛丽差不多位处相同的地方。汤姆和玛丽能够感觉到他们之间的汤玛丽,他们想要靠得更近,想要切切实实地和汤玛丽相融。想要变成有形的汤玛丽。

我创造的男性身体和女性身体能够那么做。此时,汤姆和玛丽的身体准备那么做。汤姆的身体现在准备要真的进入玛丽。而玛丽的身体则已准备好真的接纳汤姆。

那种颤栗和火热的感觉现在愈演愈烈,美妙得难以言喻。双方的身体合二为一。汤姆、玛丽和汤玛丽变成一体。活生生地。

他们之间的能量仍在流动。急切地。热烈地。

他们喘息。他们蠕动。他们拼命得想要得到对方,拼命地想要彼此贴近。他们努力相互接近。接近。再接近。

他们爆炸了,真的爆炸了,他们整个身体扭曲着。震波荡漾到他们的指尖。在这合二为一的爆炸中,他们认识到男神与女神、最初与最终、实在与虚无,认识到生活的本质——那种此在的经验。

这个过程也包含了某些物理化学反应。双方合二为一,而且通常会创造出第三个实体。有形的实体。

汤玛丽的化身就是这样被创造出来的。这两个人用他们的肉和血创造出有血有肉的实体。

他们真的创造了生命!

难道我没说过你们都是神吗?

  评论这张
 
阅读(27647)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017