注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继宏的博客

合理的做人,幸福的度日。

 
 
 

日志

 
 

转载:英国图书奖揭晓 《谋杀的解析》获最佳图书奖  

2007-03-31 22:43:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新华网伦敦3月29日专电(记者马桂花)2007年度英国图书奖28日晚在伦敦揭晓,贾德·鲁本菲尔德的《谋杀的解析》获年度最佳图书奖。

据报道,在其他获奖者中,理查德·道金斯获年度最佳作者奖;彼得·凯的《笑声》获年度传记作品奖;年度图书奖由《给男孩的危险读物》夺得;里基·热尔韦的《深海动物》获年度儿童图书奖;伊恩·兰金的《死者的提名》获最佳犯罪惊悚小说奖;玛丽安·凯斯的《有人吗?》获最受欢迎小说奖;史蒂文·杰勒德的《杰勒德:我的自传》获年度体育图书奖;劳伦·魏斯贝格尔的《穿普拉达的女王》获影视图书奖;年度作者奖和年度新秀奖分别由杰基·凯和维多利亚·希斯洛普获得。

2007年度的终身成就奖颁发给了以法律惊悚小说见长的美国畅销作家约翰·格里沙姆。格里沙姆自1988年出版处女作《杀戮时刻》之后,平均每年出版一本书,而且几乎都是畅销书。迄今为止,他的小说在全球出版总数超过2.25亿册,并被翻译成29种语言,其中有9部小说被拍成电影。

英国图书奖是英国图书行业的大奖,被称为图书业的“奥斯卡”。该奖设立于1990年,每年颁发一次。
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017